Паста Амосова — укрепление иммунитета рецепт

Денис Горячкин

Ученый-медик Николай Амосов сказал «Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому». Известный врач доказательной медицины применял на практике некоторые народные рецепты для профилактики заболеваний, повышения иммунитета, а также в качестве вспомогательных элементов в период лечения болезней.

Паста Амосова – известнейший рецепт смеси натуральных ингредиентов, обладающий целым рядом целебных свойств. Основной эффект от употребления лекарства – укрепление иммунитета. Кроме этого, паста воздействует на организм следующим образом:

  • способствует укреплению и очищению кровеносных сосудов, повышает их эластичность;
  • нормализует кровообращение, снабжая сердечно сосудистую систему кислородом;
  • помогает снять воспаления;
  • защищает организм от возникновения атеросклероза;
  • способствует усвоению железа, а соответственно работает как профилактическое средство против анемии.
Важная информация!
Важно! Для поддержания здоровья организма и укрепления иммунитета следует употреблять пасту Амосова в течение весенних и осенних месяцев, когда организм особенно нуждается в поддержке извне. Максимальная длительность курса приема вкусного лекарства – 6 мес.
Паста Амосова рецепт

Паста Амосова - укрепление иммунитета рецепт

Servings 1

Ingredients
  

  • 250 гр кураги;
  • 250 гр темного изюма;
  • 250 гр чернослива;
  • 250 гр инжира
  • 1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 1 лимон;
  • 250 гр натурального меда.

Instructions
 

  • Сухофрукты и лимон необходимо промыть (можно обдать горячей водой) и промокнуть сухим бумажным полотенцем.
  • Измельчить при помощи мясорубки курагу, изюм, чернослив, инжир, лимон.
  • Грецкие орехи необходимо перемолоть, воспользовавшись кофемолкой или блендером.
  • Совместить все ингредиенты, включая продукт пчелиного производства, и тщательно перемешать.

Notes

Все ингредиенты для приготовления пасты должны быть натуральными и свежими. Хранить готовую смесь можно в герметичной упаковке (рекомендуется использовать банки с крышками-закрутками) в холодильнике не более 1 мес. Употреблять пасту нужно трижды в день по 1ст.л. До еды или после – значения не имеет. Стоит отметить, что смесь обладает очень приятным вкусом и легким тонизирующим эффектом. Запивать лекарство можно очищенной водой или чаем, но в этом нет особой необходимости. Стоит отметить, что смесь не рекомендована людям, склонным к аллергии, а также детям в возрасте младше 3-х лет. Перед применением любого рецепта народной медицины следует обратиться к врачу.
Читайте так же:  Витаминный зеленый сок(Лопух.Мёд)

Денис Горячкин

Родился и вырос на Алтае. Жил рядом с пасекой в деревне Зудилово Алтайского края. Имею знания определить сорт меда, а так же отличить подделку. Могу лично проконсультировать по любому рецепту написанному мною. Эти рецепты собирались поколениями, есть рецепты с продуктами пчеловодства которые применяла моя прабабушка.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять