Паста Амосова — укрепление иммунитета рецепт

Паста Амосова рецепт Рецепты из мёда от болезней

Ученый-медик Николай Амосов сказал «Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому». Известный врач доказательной медицины применял на практике некоторые народные рецепты для профилактики заболеваний, повышения иммунитета, а также в качестве вспомогательных элементов в период лечения болезней.

Паста Амосова – известнейший рецепт смеси натуральных ингредиентов, обладающий целым рядом целебных свойств. Основной эффект от употребления лекарства – укрепление иммунитета. Кроме этого, паста воздействует на организм следующим образом:

  • способствует укреплению и очищению кровеносных сосудов, повышает их эластичность;
  • нормализует кровообращение, снабжая сердечно сосудистую систему кислородом;
  • помогает снять воспаления;
  • защищает организм от возникновения атеросклероза;
  • способствует усвоению железа, а соответственно работает как профилактическое средство против анемии.
Важная информация!
Важно! Для поддержания здоровья организма и укрепления иммунитета следует употреблять пасту Амосова в течение весенних и осенних месяцев, когда организм особенно нуждается в поддержке извне. Максимальная длительность курса приема вкусного лекарства – 6 мес.
[art_yt id=»N-1rvJGHwyg» wvideo=»1280″ hvideo=»720″ position=»center» namevideo=’ПАСТА АМОСОВА. Рецепт приготовления смеси из сухофруктов,меда,лимона и орехов.Укрепляет ИММУНИТЕТ.’ desc=’ Готовится паста Амосова из смеси сухофруктов и меда+ лимон.. Основу ее составляют мед, орехи, лимоны, и комбинации таких сухофруктов как инжир, курага, изюм, финики, чернослив, содержащие большое количество витаминов, минералов, ферментов, органических кислот, липидов и антиоксидантов.’ durationmin=»00″ durationsec=»01:02″ related=»true» upld=»2019-02-11″]

Паста Амосова — укрепление иммунитета рецепт

  • 250 гр кураги;
  • 250 гр темного изюма;
  • 250 гр чернослива;
  • 250 гр инжира
  • 1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 1 лимон;
  • 250 гр натурального меда.
  1. Сухофрукты и лимон необходимо промыть (можно обдать горячей водой) и промокнуть сухим бумажным полотенцем.
  2. Измельчить при помощи мясорубки курагу, изюм, чернослив, инжир, лимон.
  3. Грецкие орехи необходимо перемолоть, воспользовавшись кофемолкой или блендером.
  4. Совместить все ингредиенты, включая продукт пчелиного производства, и тщательно перемешать.

Все ингредиенты для приготовления пасты должны быть натуральными и свежими. Хранить готовую смесь можно в герметичной упаковке (рекомендуется использовать банки с крышками-закрутками) в холодильнике не более 1 мес. Употреблять пасту нужно трижды в день по 1ст.л. До еды или после – значения не имеет. Стоит отметить, что смесь обладает очень приятным вкусом и легким тонизирующим эффектом. Запивать лекарство можно очищенной водой или чаем, но в этом нет особой необходимости. Стоит отметить, что смесь не рекомендована людям, склонным к аллергии, а также детям в возрасте младше 3-х лет. Перед применением любого рецепта народной медицины следует обратиться к врачу.

Денис Горячкин

Эксперт по продуктам пчеловодства. Родился и вырос на Алтае. Жил рядом с пасекой в деревне Зудилово Алтайского края. Имею знания как определить сорт меда, а так же отличить подделку. Могу лично проконсультировать по любому рецепту написанному мною.

Оцените автора
Добавить комментарий