Простой рецепт медового пирога на кефире

медовый пирог на кефире Рецепты десертов из меда

Медовый пирог – очень популярный и вкусный рецепт, который действительно заслуживает вашего внимание. Стоит отметить, что приготовить подобный десерт достаточно просто, однако стоит строго следовать рекомендациям, которые будут описаны далее.

Приготовление медового пирога — видео

[art_yt id=»AOv9RulhZAE» wvideo=»1280″ hvideo=»720″ position=»center» namevideo=’МЕДОВЫЙ ПИРОГ быстрый Очень просто и Необыкновенно Вкусно! Honey Pie’ desc=’Для любителей медовой выпечки! Просто и вкусно. Обожаю этот рецепт! Мягкий, вкусный медовый пирог с чарующим ароматом! Угощайтесь!’ durationmin=»00″ durationsec=»01:51″ related=»true» upld=»2017-05-29″]

Что потребуется для приготовления

Список ингредиентов достаточно прост, от вас не потребуется покапать слишком дорогие продукты. Все это можно отыскать практически в каждом магазине или холодильнике.

Пошаговый рецепт медового пирога

  • 170 г пшеничной муки;
  • 120 г сахарный песок;
  • 2 шт куриных яйца;
  • 100 г мёда;
  • 100 г кефира;
  • 1 ч.л соды.
  1. Прежде всего, необходимо разбить два яйца с солью и взбить их до однородного состояния при помощи блендера.
  2. После этого внести в полученную массу мед и сахар и продолжать взбивать.
  3. Вливаем кефир, продолжить взбивать с помощью блендера.
  4. В глубокую чашку отправляем полученную смесь и всыпаем пшеничную муку.
  5. Взбиваем еще некоторое время, после чего в смазанный противень заливаем тесто.
  6. Выпекаем при температуре в 180 градусов полчаса.
  7. Разрезаем на порционные кусочки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Вот такой замечательный и достаточно простой пирог можно приготовить буквально за несколько минут. Несмотря на свою простоту, он сможет порадовать не только взрослых, но и детей.

Денис Горячкин

Эксперт по продуктам пчеловодства. Родился и вырос на Алтае. Жил рядом с пасекой в деревне Зудилово Алтайского края. Имею знания как определить сорт меда, а так же отличить подделку. Могу лично проконсультировать по любому рецепту написанному мною.

Оцените автора
Добавить комментарий