Рецепт медовой горчицы

рецепт медовой горчицы Блюда из мёда

Великолепный вкус с новым ароматом уже давно известной нам горчицы. Эта приправа хорошо прижилась в России уже с 1781 года! С тех пор радует своими разнообразными вкусами и ароматами!

Рецепт горчицы из мёда

  • 2 ст.л муки:
  • 8 ст.л горчичного порошка:
  • 3 ст.л мёда:
  • 6 ст.л уксуса:
  • 1 ч.л соли:
  • 100 мл воды.
  1. Горчичный порошок и муку тщательно перемешиваем и вливаем туда кипяченую воду.

  2. Даем настоятся в течение 15 минут.

  3. В мед добавляем соль и уксус, перемешиваем до однородной массы.

  4. После того как горчица настоялась, добавляем смесь с медом и так же тщательно перемешиваем. Горчица готова и можно разложить по баночкам.

В любые любимые блюда, в любое время!

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Денис Горячкин

Эксперт по продуктам пчеловодства. Родился и вырос на Алтае. Жил рядом с пасекой в деревне Зудилово Алтайского края. Имею знания как определить сорт меда, а так же отличить подделку. Могу лично проконсультировать по любому рецепту написанному мною.

Оцените автора
Добавить комментарий