Рецепт медовой горчицы

Денис Горячкин

Великолепный вкус с новым ароматом уже давно известной нам горчицы. Эта приправа хорошо прижилась в России уже с 1781 года! С тех пор радует своими разнообразными вкусами и ароматами!

Рецепт горчицы из мёда

Денис Горячкин

Ingredients
  

  • 2 ст.л муки:
  • 8 ст.л горчичного порошка:
  • 3 ст.л мёда:
  • 6 ст.л уксуса:
  • 1 ч.л соли:
  • 100 мл воды.

Instructions
 

  • Горчичный порошок и муку тщательно перемешиваем и вливаем туда кипяченую воду.
  • Даем настоятся в течение 15 минут.
  • В мед добавляем соль и уксус, перемешиваем до однородной массы.
  • После того как горчица настоялась, добавляем смесь с медом и так же тщательно перемешиваем. Горчица готова и можно разложить по баночкам.

Video

Notes

В любые любимые блюда, в любое время!
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Читайте так же:  Запечённая тыква с мёдом и корицей

Денис Горячкин

Родился и вырос на Алтае. Жил рядом с пасекой в деревне Зудилово Алтайского края. Имею знания определить сорт меда, а так же отличить подделку. Могу лично проконсультировать по любому рецепту написанному мною. Эти рецепты собирались поколениями, есть рецепты с продуктами пчеловодства которые применяла моя прабабушка.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.