Великолепный вкус с новым ароматом уже давно известной нам горчицы. Эта приправа хорошо прижилась в России уже с 1781 года! С тех пор радует своими разнообразными вкусами и ароматами!
Рецепт горчицы из мёда
- 2 ст.л муки:
- 8 ст.л горчичного порошка:
- 3 ст.л мёда:
- 6 ст.л уксуса:
- 1 ч.л соли:
- 100 мл воды.
Горчичный порошок и муку тщательно перемешиваем и вливаем туда кипяченую воду.
Даем настоятся в течение 15 минут.
В мед добавляем соль и уксус, перемешиваем до однородной массы.
После того как горчица настоялась, добавляем смесь с медом и так же тщательно перемешиваем. Горчица готова и можно разложить по баночкам.
В любые любимые блюда, в любое время!
Приятного аппетита! Будьте здоровы!