Рецепт творога с мёдом и нектарином

Денис Горячкин
творог с медом и нектаринами

Творог с нектаринами и мёдом

Денис Горячкин
Отличная комбинация с ярким, выразительным характером. Нектарин придает блюду вкусовые,колористические, текстурные свойства. Творог – сытость. Все компоненты объединяют медовые, лимонно-мятные ноты.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 mins
Servings 4 порции

Ингредиенты
  

  • 150 г Творог 2% жирности
  • 4 шт Нектарины
  • 10 г Тертая цедра лимона
  • 10 мл Лимонный сок
  • 100 мл Вода минеральная
  • 50 мл мёда
  • 20 г Абрикосовый джем
  • 2 веточки мяты

Инструкция
 

  • Перемешайте абрикосовый джем и творог. Порционно, постоянно помешивая добавляйте минеральную воду.Получится однородная творожная масса.
  • Нарежьте нектарины дольками,с лимона снимите цедру, выдавите сок. Перемешайте фрукты, мед, лимонный сок, цедру,мяту. Настаивайте 10 мин.
  • Выложите творог с нектаринами на блюдо или в креманки. Украсьте веточками мяты.

Video

Примечание

Приятного аппетита!
Читайте так же:  Рецепт крем масляный медовый