Первое что необходимо сделать – растопить на небольшом огне мед, а так же добавить пищевую соду. Нужно продолжать варить в течении пары минут, не прекращая помешивая, до того момента пока не получиться красивый кремовый оттенок.
Спустя две минуты добавляем сливочное масло и ждем пока оно полностью раствориться в смеси.
Начинаем взбивать яйца, как минимум в течении 5 минут, при этом постепенно добавляя сахарный песок.
После того, как медовая смесь остынет, можно добавить взбитые яйца с сахарным песком и просеять пшеничную муку.
Полученное тесто необходимо на две пропорционально равные части. Тесто разложить на лист и разровнять при помощи лопатки.
Корж необходимо выпекать в течение 10 минут до полного приготовления.
У готового коржа необходимо обрезать края, а так же разделить его на 2-3 или 4 части.
Сахарную пудру и сметану смешать.
Обрезанные кусочки коржа необходимо измельчить в блендере.
После того, как коржи остынут, их необходимо пропитать сметанной смесью, а края обсыпать крошкой.
Примечание
Пропитывать нужно в течении 3-4 часов убрав в холодильник.