Первое что потребуется сделать – отделить белки и сбить их при помощи венчика или миксера в пышную пену. После этого нужно добавить оставшиеся желтки и взбить миксером вновь.
После проделанной работы нужно добавить ложку соли и сахарного песка и снова смешайте ингредиенты. Добавляем муку порционно и замешиваем достаточно густое тесто. Тесто хорошо вымесить и накрыть полотенцем хотя бы на полчаса.
Следующим шагом будет раскатывания теста приблизительной толщиной в 3,5 миллиметра. Взять нож и порезать готовые лепешки на полоски. Полученные полоски положите в сито и хорошенько встряхните, чтобы удалить излишнюю муку.
Обжариваем тесто до золотистого состояния при помощи фритюра. Для того чтобы добиться нужного состояния достаточно обжаривать в течение минуты при температуре 175 градусов. Палочки укладываем на бумажное полотенце, чтобы остатки масла стекли.
Далее займемся приготовлением сиропа. Смешать оставшийся сахар с медом и поставить полученную смесь на небольшой огонь до полного растворения сахарного песка.
Смешиваем полученный сироп с палочками и распределяем на тарелки пальцами, предварительно смоченными в воде.
Готовое лакомство отправляем на полчаса в холодильник, для того чтобы оно хорошеньки схватилось.