Творог с нектаринами и мёдом
Денис Горячкин
Отличная комбинация с ярким, выразительным характером. Нектарин придает блюду вкусовые,колористические, текстурные свойства. Творог – сытость. Все компоненты объединяют медовые, лимонно-мятные ноты.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 mins
- 150 г Творог 2% жирности
- 4 шт Нектарины
- 10 г Тертая цедра лимона
- 10 мл Лимонный сок
- 100 мл Вода минеральная
- 50 мл мёда
- 20 г Абрикосовый джем
- 2 веточки мяты
Перемешайте абрикосовый джем и творог. Порционно, постоянно помешивая добавляйте минеральную воду.Получится однородная творожная масса.
Нарежьте нектарины дольками,с лимона снимите цедру, выдавите сок. Перемешайте фрукты, мед, лимонный сок, цедру,мяту. Настаивайте 10 мин.
Выложите творог с нектаринами на блюдо или в креманки. Украсьте веточками мяты.